Victoire tangentielle sur le terrain du Olympiacos

Olympiacos a vaincu PAOK

2024/04/22 00:59

Lors d'un match de la sixième journée, Olympiacos a vaincu PAOK, 2-1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Piraeus est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Salónica venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Soualiho Meité.

Le premier but du match a été fait par Quini lorsque l'horloge a atteint la minute 27. Au passage de la 27ème minute, Daniel Podence a manqué un penalty.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 61, Gelson Martins a fait le deuxiéme but Olympiacos. Marcos Antônio a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la victoire, Olympiacos. Ajoutant à la défaite, PAOK n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Lors du prochain jour de match, l'équipe de José Luis Mendilibar visitera Aris. À son tour, l'équipe de Razvan Lucescu jouera à domicile du Lamia.