Victoire confortable à l'exterieur

Bologna a vaincu Roma

2024/04/22 22:30

Lors d'un match de la trente-troisième journée, Bologna a vaincu Roma, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1-3, le lundi. Dans cette compétition, l'équipe de Roma est arrivé de une victoire, et l'équipe de Thiago Motta venait de deux nuls.

Le premier but du match a été fait par Oussama El Azzouzi au passage de la 14ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Joshua Zirkzee a fait le deuxiéme but Bologna.

Sardar Azmoun a réduit l'avantage à la 56ème minute du match. Alexis Saelemaekers a fermé le score à la 65ème minute.

Après ce résultat Bologna occupe la quatrième place du classement, avec 62 points, alors que Roma se trouve dans la cinquième position, avec 55 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Thiago Motta jouera à domicile contre Udinese, tandis que l'équipe de Roma se déplace au terrain du Udinese.