Victoire dominante pour Olympiacos

UEFA Youth League: Olympiacos a vaincu Milan et a gagné la compétion

2024/04/22 20:00

Lors d'un match de la en finale du UEFA Youth League, Olympiacos a gagné Milan, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, 3-0, le lundi. Entre les 11 titulaires étaient Noah Raveyre et Clinton Nsiala.

Le premier but du match a été fait par Christos Mouzakitis au passage de la 60ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Antonis Papakanellos a augmenté l'avantage au passage de la 61ème minute. Theofanis Bakoulas a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 66.

Grâce à ce triomphe, Olympiacos a remporté la compétition.