Le match s'est terminé nul après un score nul (0-0)

Le match entre Watford et Hull City s'est terminé nul.

2024/04/21 00:59

Watford et Hull City n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0-0, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Tom Cleverley est arrivé de une défaite, et l'équipe de Kingston Upon Hull venait de une victoire.

Au passage de la 11ème minute, Hull City a vu Ozan Tufan manquer un penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Après ce résultat Hull City occupe la septième place du classement, avec 66 points, alors que Watford se trouve dans la quinzième position, avec 53 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Watford jouera à domicile contre Sunderland. À son tour, l'équipe de Kingston Upon Hull jouera à l'extérieur contre Coventry City.