Victoire dominante à domicile un match complètement fou

Botafogo a pris le dessus sur Juventude

2024/04/22 03:27

Botafogo s'impose à Juventude dans une victoire, le dimanche, 5-1, lors de la troisième journée du Championnat Brésilien. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Au début du match, Júnior Santos a ouvert le score pour Botafogo. À la 9ème minute du match, l'équipe de Artur Jorge a augmenté l'avantage avec le but de Tiquinho Soares un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 38, Juventude a vu Lucas Freitas se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Danilo Barbosa a augmenté l'avantage au passage de la 53ème minute. Menant par 3 buts, Jefferson Savarino a augmenté l'avantage de la équipe de Artur Jorge à la 61ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 80, Botafogo a augmenté l'avantage avec le but de Jacob Montes. Au passage de la 85ème minute, Danilo Boza a fait le dernier but du match. Diego Hernández a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat Botafogo occupe la troisième place du classement, avec 6 points, alors que Juventude se trouve dans la douzième position, avec 4 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Artur Jorge jouera à domicile du Flamengo. À son tour, l'équipe de Caxias do Sul (RS) recevra Athletico Paranaense.