Les équipes se partagent les points dans un match avec 4 buts

Le match entre NEC et Zwolle a terminé nul

2024/04/15 02:03

NEC et Zwolle ont fait match nul, le dimanche, 2-2, lors d'un match de la trentième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Koki Ogawa était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Brayann Pereira.

Au passage de la 10ème minute, Thomas Lam a ouvert le score pour Zwolle.

Koki Ogawa, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 47. À la 53ème minute du match, l'attaquant a fait le deuxiéme but NEC, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Oddyseus Velanas a fermé le score à la 68ème minute. Avec ce but, Oddyseus Velanas a atteint son 5ème but de la saison.

Après ce résultat NEC occupe la sixième place du classement, avec 47 points, alors que Zwolle se trouve dans la treizième position, avec 32 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Rogier Meijer jouera à domicile contre AZ Alkmaar, tandis que l'équipe de Johnny Jansen recevra Heracles Almelo.