Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

Granada a gagné contre Alavés

2024/04/14 18:24

Granada a vaincu Alavés, rompant ainsi une série de 11 matchs sans victoire, le dimanche, 2-0, lors d'un match de la trente-et-unième journée de la Ligue Espagnole. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Granada est arrivé de cinq perdus, et l'équipe de Vitoria est arrivé de deux perdus. Faitout Maouassa n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Myrto Uzuni à la 9ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Myrto Uzuni a atteint son 10ème but de la saison. Lucas Boyé a fermé le score à la 38ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Lucas Boyé a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Malgré la défaite. Alavés a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec62%. Après ce résultat l'équipe de Vitoria occupe la quatorzième place du classement, avec 32 points, alors que Granada se trouve dans la dix-neuvième position, avec 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Granada visitera Athletic Bilbao. À son tour, l'équipe de Luis García jouera à domicile contre Atlético de Madrid.