Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

SAS Epinal a vaincu US Avranches

2024/04/13 13:21

SAS Epinal a gagné US Avranches, le vendredi, 0-2, lors de la vingt-neuvième journée du National. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Hugo Chambon a ouvert le score à la 30ème minute du match.

Kamel Bennekrouf a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 57. C'était le 5ème but de Kamel Bennekrouf cette campagne.

Après ce résultat SAS Epinal occupe la seizième place du classement, avec 29 points, alors que US Avranches se trouve dans la dix-septième position, avec 29 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Fabien Tissot recevra FC Versailles 78, tandis que l'équipe de Damien Ott jouera à domicile contre Châteauroux.

2024-04-13 14h30m par lrousseau
      Quelle belle victoire pour SAS Epinal contre US Avranches ! Bravo à Hugo Chambon et Kamel Bennekrouf pour leurs buts. Espérons que cela leur donnera un bon départ pour le reste de la compétition. Allez SAS Epinal !
      2024-04-13 14h01m par cbouchard54
      En tant que fan de l'US Avranches, je suis vraiment déçu de cette défaite contre SAS Epinal. C'était un match crucial pour nous et nous avons vraiment manqué d'intensité. Je pense que Zeal a besoin de revoir sa tactique car on ne peut pas se permettre de perdre des points aussi précieux.
      2024-04-13 13h54m par adubois56
      Triste de voir mon équipe, le SAS Epinal, perdre contre US Avranches avec un score de 0-2 lors de la 29e journée du National. Déçu de la performance et du manque de victoire récent. Espérons un meilleur résultat contre FC Versailles 78 lors du prochain match.
      2024-04-13 13h47m par frenaud_ast
      Incroyable victoire pour US Avranches ! Quelle belle démonstration de leur part, avec une avance de 2-0 ! Bravo à Hugo Chambon et Kamel Bennekrouf pour leurs buts. On espère que cette dynamique va continuer pour la suite du championnat.
      U vendredi, 12 avril 2024 - 19:30