Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Atalanta s'impose pleinement Liverpool

2024/04/11 23:33

Lors d'un match de la au quart de finale du Ligue Europa, Atalanta s'est imposé Liverpool, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, 0-3, le jeudi. Gianluca Scamacca a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Konaté. Michel Adopo n'est pas sorti est de la banc de touche.

Gianluca Scamacca a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 38.

Au passage de la 60ème minute, Atalanta a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Mario Pasalic a fermé le score au passage de la 83ème minute. Avec le but marqué ce match, Mario Pasalic a atteint la marque de cinq buts cette saison.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Europa, Atalanta jouera à domicile contre Liverpool.