Victoire confortable sur le terrain du UD Oliveirense dans un match avec 4

UD Oliveirense a pris le dessus sur Benfica 2

2024/04/08 00:59

Lors de la vingt-huitième journée, UD Oliveirense s'est imposé Benfica 2, rompant ainsi une série de 10 matchs sans victoire, 3-1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Ricardo Chéu est arrivé de une défaite, et l'équipe de Lisboa est arrivé de un match nul. João Paulo a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Lenny Lacroix.

Le premier but du match a été fait par João Paulo au passage de la 12ème minute, À la suite d'un coup franc. Anthony Carter a augmenté l'avantage au passage de la 19ème minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Anthony Carter est arrivé à son 5ème but de la saison. Henrique Pereira a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 31.

João Paulo a fermé le score à la 87ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, João Paulo a atteint son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Benfica 2 occupe la onzième place du classement, avec 37 points, alors que UD Oliveirense se trouve dans la quinzième position, avec 27 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Deuxième Ligue Portugaise, l'équipe de Oliveira de Azeméis se déplace au terrain du FC Porto 2, tandis que l'équipe de Lisboa jouera à domicile contre AVS.