Victoire tangentielle sur le terrain du Tenerife

Tenerife a gagné par la plus petite des marges

2024/04/08 00:59

Tenerife a vaincu Eibar, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2-1, lors de la trente-quatrième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Asier Garitano venait de une défaite, et l'équipe de Joseba Etxeberria est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Jérémy Mellot et Luca Zidane. Yann Bodiger n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Roberto López au passage de la 11ème minute, et par une frappe du pied gauche. José Corpas, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface dans les derniers instants de la première mi-temps.

Le Ángel Rodríguez a fermé le score très proche de la fin du match et par une frappe du pied droit. Ángel Rodríguez est arrivé à son 10ème but de la saison.

Après ce résultat Eibar occupe la troisième place du classement, avec 55 points, alors que Tenerife se trouve dans la douzième position, avec 45 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Santa Cruz de Tenerife jouera à l'extérieur contre Albacete. À son tour, l'équipe de Joseba Etxeberria jouera à domicile du FC Andorra.