Victoire confortable sur le terrain du Flamengo

Flamengo a gagné contre Palestino

2024/04/11 04:42

Lors d'un match de la au Grp.E de la Coupe Libertadores, Flamengo a vaincu Palestino, 2-0, le jeudi.

Le premier but du match a été fait par Pedro à la 21ème minute.

Léo Ortiz a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 85.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Libertadores, Flamengo jouera à domicile du Bolívar. À son tour, Palestino recevra Millonarios.

2024-04-11 06h39m par adubois56
      Wow, what a match for Flamengo! So proud of my team for their 2-0 win against Palestino. Pedro's goal at the 21st minute was incredible. And kudos to Ortiz for closing the score at the 85th minute. Can't wait to see them play Bolivar next in the Copa Libertadores.
      2024-04-11 06h18m par rblanchard
      Superbe match pour Flamengo, une victoire méritée ! Quelle gratitude pour Pedro et Léo Ortiz d'avoir marqué ces buts clés. Hâte de voir ce que le prochain match contre le Bolívar nous réserve. Bonne chance à Palestino contre Millonarios !
      2024-04-11 06h00m par ldupont1976
      Flamengo a encore montré sa force sur le terrain! Bravo à Pedro pour le premier but et à Léo Ortiz pour le deuxième. On continue comme ça pour les prochains matchs de la Copa Libertadores. On y croit
      2024-04-11 05h18m par tlaurent9
      Décevant de voir notre équipe, Palestino, perdre contre Flamengo hier soir. On espère une meilleure performance pour les prochains matchs de la Coupe Libertadores
      2024-04-11 05h10m par hdupuis_1991
      Impressionnant match de Flamengo en Coupe Libertadores ! Pedro a marqué un très beau but à la 21ème minute et Ortiz a assuré la victoire à la 85ème. Belle performance pour le prochain match à domicile contre Bolívar. Allez Flamengo !
      U jeudi, 11 avril 2024 - 02:30
      Estádio Jornalista Mário Filho (Maracanã)