Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Gençlerbirligi et Adanaspor s'est terminé nul.

2024/04/08 00:59

Gençlerbirligi et Adanaspor n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Sinan Kaloglu venait de trois victoires, et l'équipe de Adana est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Abdoulaye Dabo.

Melih Bostan a ouvert le score pour Gençlerbirligi lorsque l'horloge a atteint la minute 19. Ça fait 4 matches consécutifs que Melih Bostan fait de buts. Abdoulaye Dabo a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Après ce résultat Gençlerbirligi occupe la huitième place du classement, avec 44 points, alors que Adanaspor se trouve dans la seizième position, avec 31 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Ankara jouera à domicile du Keçiorengucu. À son tour, l'équipe de Adana recevra Bodrumspor.