Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

NEC s'impose pleinement Vitesse

2024/04/07 14:45

NEC a vaincu Vitesse dans une victoire, le dimanche, 0-3, lors d'un match de la vingt-neuvième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Edward Sturing venait de deux perdus, et l'équipe de Rogier Meijer est arrivé de un match nul. Sontje Hansen était un important joueur avec 2 buts et 1 passe au but. Entre les 11 titulaires étaient Nicolas Isimat-Mirin et Brayann Pereira.

Le premier but du match a été marqué par Mees Hoedemakers à la 65ème minute du match. Au passage de la 80ème minute, Sontje Hansen a fait le deuxiéme but NEC. L'attaquant a fermé le score dans les dernières secondes. C'était le 5ème but du attaquant cette campagne.

Après ce résultat NEC occupe la cinquième place du classement, avec 46 points, alors que Vitesse se trouve dans la dix-septième position, avec 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Nijmegen recevra Zwolle, tandis que l'équipe de Arnhem jouera à domicile du PSV.