Le match s'est terminé nul après un score nul (0-0)

Le match s'est terminé nul entre Blackburn Rovers et Southampton

2024/04/07 13:18

Blackburn Rovers et Southampton n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0-0, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Blackburn est arrivé de une victoire, et l'équipe de Russell Martin venait de une défaite.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Après ce résultat Southampton occupe la quatrième place du classement, avec 75 points, alors que Blackburn Rovers se trouve dans la seizième position, avec 46 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Blackburn visitera Bristol City, tandis que l'équipe de Russell Martin recevra Coventry City.