Une victoire par la marge minimale à domicile

Roma a vaincu Lazio par 1-0

2024/04/07 01:54

Lors d'un match de la trente-et-unième journée, Roma a triumphé face à Lazio, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 1-0, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Roma venait de un match nul, et l'équipe de Roma est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Mattéo Guendouzi .

Gianluca Mancini a délivré une frappe victorieuse dans les derniers instants de la première mi-temps. Avec le but marqué ce match, Gianluca Mancini a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Roma occupe la cinquième place du classement, avec 55 points, alors que Lazio se trouve dans la septième position, avec 46 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Daniele De Rossi visitera Udinese, tandis que l'équipe de Igor Tudor jouera à domicile contre Salernitana.