Une victoire par la marge minimale sur le terrain du SAS Epinal

SAS Epinal a vaincu Nimes par 2-1

2024/04/05 23:54

Dans un match de la vingt-huitième journée, SAS Epinal a gagné Nimes, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 2-1, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Fabien Tissot est arrivé de une défaite, et l'équipe de Frédéric Bompard est arrivé de deux nuls.

À la 35ème minute, Baptiste Aloé a ouvert le score pour SAS Epinal. À la 39ème minute du match, Bryan Labissière a fait le deuxiéme but l'équipe de Epinal.

Jonathan Mexique a fermé le score au passage de la 67ème minute.

Après ce résultat Nimes occupe la quatorzième place du classement, avec 32 points, alors que SAS Epinal se trouve dans la dix-septième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Epinal se déplace au terrain du US Avranches, tandis que l'équipe de Frédéric Bompard jouera à domicile contre FC Versailles 78.