Victoire confortable sur le terrain du Lille

Lille s'impose à domicile contre Marseille

2024/04/05 23:03

Lors de la vingt-huitième journée, Lille a vaincu Marseille, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 3-1, le vendredi. Avant cette journée, l'équipe de Lille venait de une victoire, et l'équipe de Marseille est arrivé de deux perdus.

Le premier but du match a été fait par Jonathan David lorsque l'horloge a atteint la minute 54, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 71ème minute du match, Lille a augmenté l'avantage avec le but de Rémy Cabella. Dans un geste malheureux, Ismaily a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 81. Gabriel Gudmundsson a fermé le score à la 84ème minute.

Après ce résultat Lille occupe la troisième place du classement, avec 49 points, alors que Marseille se trouve dans la septième position, avec 39 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Paulo Fonseca recevra Strasbourg. À son tour, l'équipe de Marseille jouera à domicile du Toulouse.