Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match entre Ajax et Go Ahead Eagles s'est terminé nul.

2024/04/04 23:00

Ajax et Go Ahead Eagles n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le jeudi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Bas Kuipers a été decisif avec 1 but.

À la 24ème minute du match, Anton Gaaei a ouvert le score pour Ajax.

Bas Kuipers a fermé le score dans les ultimes minutes du match. Avec le but marqué ce match, Bas Kuipers a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Ajax occupe la cinquième place du classement, avec 45 points, alors que Go Ahead Eagles se trouve dans la septième position, avec 41 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de John van´t Schip jouera à l'extérieur contre Feyenoord, tandis que l'équipe de René Hake jouera à domicile contre Almere City FC.

2024-04-05 00h42m par cbouchard54
        Un match nul décevant pour Ajax et Go Ahead Eagles, mais au moins Bas Kuipers a montré sa valeur avec un but crucial. Maintenant, on se concentre sur le prochain match contre Feyenoord pour continuer notre remontée au classement.
        2024-04-05 00h30m par croyer_bst
        As a fan of Ajax, I have to say that this draw against Go Ahead Eagles is a bit of an embarrassment. Both teams were coming off of a win and we couldn't even secure a victory. Bas Kuipers was our only saving grace with his goal. But overall, not a great performance.
        2024-04-05 00h21m par lmarchand_pr
        Un match décevant pour Ajax et Go Ahead Eagles, mais un point chacun. Les deux équipes avaient pourtant remporté leur dernier match, mais Bas Kuipers a été le héros avec son but décisif. Il en est désormais à 5 buts cette saison. Ajax reste 5ème au classement avec 45 points tandis que Go Ahead Eagles est à la 7ème place avec 41 points. Prochain match difficile
        2024-04-04 23h43m par eleclercVSC
        Pas satisfait de ce match nul, mais content que Bas Kuipers ait marqué un but important pour Ajax. Nous devrons faire mieux lors du prochain match contre Feyenoord.
        2024-04-04 23h18m par ldupont1976
        Le match nul entre Ajax et Go Ahead Eagles est un peu décevant, mais je reste optimiste pour la suite de la saison. Bas Kuipers a été décisif avec son but et cela montre notre force offensive. Nous sommes actuellement 5ème au classement et nous avons de grandes chances de nous améliorer lors des prochains matchs.
        U jeudi, 04 avril 2024 - 21:00