Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Fortuna Sittard et NEC a terminé nul

2024/04/02 23:30

Le match entre Fortuna Sittard et NEC, lors d'un match de la vingt-huitième journée du Eredivisie, le mardi, s'est terminé par un match nul, 1-1. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Danny Buijs est arrivé de une défaite, et l'équipe de Rogier Meijer venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Brayann Pereira. Menaour Belkheir n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Rober González au passage de la 59ème minute. Kaj Sierhuis a fermé le score à la 75ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Kaj Sierhuis a atteint la marque de quinze buts cette saison.

Dans ce match, Fortuna Sittard a battu son record de tirs dans sa saison, avec 30 tirs, tandis que NEC n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Nijmegen occupe la sixième place du classement, avec 43 points, alors que l'équipe de Danny Buijs se trouve dans la dixième position, avec 35 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Danny Buijs jouera à l'extérieur contre FC Twente. À son tour, l'équipe de Rogier Meijer visitera Vitesse.