Victoire confortable sur le terrain du Nottingham Forest

Nottingham Forest a vaincu Fulham

2024/04/02 22:30

Nottingham Forest a vaincu Fulham, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, le mardi, 3-1, lors de la trente-et-unième journée. Avant cette journée, l'équipe de Nuno Espírito Santo venait de deux nuls, et l'équipe de Marco Silva venait de un match nul.

Hudson-Odoi a ouvert le score pour Nottingham Forest au passage de la 9ème minute. C'était le 5ème but de Hudson-Odoi cette campagne. À la 19ème minute, l'équipe de Nuno Espírito Santo a augmenté l'avantage avec le but de Chris Wood. Ça fait 3 matches consécutifs que Chris Wood fait de buts. Menant par 2 buts, Morgan Gibbs-White a augmenté l'avantage de la équipe de Nottingham juste avant le repos. Avec le but marqué ce match, Morgan Gibbs-White a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Tosin Adarabioyo a fermé le score à la 49ème minute du match.

Après ce résultat Fulham occupe la douzième place du classement, avec 39 points, alors que Nottingham Forest se trouve dans la dix-septième position, avec 25 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Nottingham visitera Tottenham, tandis que l'équipe de Marco Silva jouera à domicile contre Newcastle.