Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Clermont a été battu par Toulouse

2024/03/31 17:36

Toulouse s'est imposé Clermont dans une victoire, le dimanche, 0-3, lors d'un match de la vingt-septième journée du Ligue Française. Avant cette journée, l'équipe de Pascal Gastien est arrivé de une victoire, et l'équipe de Carles Martínez venait de deux perdus. Vincent Sierro a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Vincent Sierro a ouvert le score pour Toulouse au passage de la 8ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Thijs Dallinga a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 73. Vincent Sierro a fermé le score à la 79ème minute.

Malgré la défaite. Clermont. Après ce résultat Toulouse occupe la onzième place du classement, avec 32 points, alors que l'équipe de Clermont-Ferrand se trouve dans la dix-huitième position, avec 20 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Toulouse recevra Strasbourg, tandis que l'équipe de Pascal Gastien visitera Paris SG.