Victoire à la fin du match sur le terrain du Bayer Leverkusen

Bayer Leverkusen a vaincu TSG Hoffenheim

2024/03/30 23:12

Lors de la vingt-septième journée, Bayer Leverkusen s'est imposé TSG Hoffenheim, prolongeant ainsi leur série de 27 matches sans défaites, 2-1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Xabi Alonso est arrivé de une série de quatre victoires consécutives, et l'équipe de Pellegrino Matarazzo venait de deux perdus. Stanley Nsoki n'est pas sorti est de la banc de touche.

Maximilian Beier a ouvert le score pour TSG Hoffenheim au passage de la 33ème minute.

Robert Andrich, a égalisé à la 88ème minute du match. Patrik Schick a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 90. Ça fait 3 matches consécutifs que Patrik Schick fait de buts.

Ajoutant à la victoire, Bayer Leverkusen a battu son record de tirs dans sa saison, avec 34 tirs. Malgré la défaite, TSG Hoffenheim a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 11 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Xabi Alonso occupe la premier place du classement, avec 73 points, alors que l'équipe de Pellegrino Matarazzo se trouve dans la neuvième position, avec 33 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Xabi Alonso jouera à l'extérieur contre le 1. FC Union Berlin. À son tour, l'équipe de Sinsheim jouera à domicile contre FC Augsburg.