Surprise sur le terrain du Hull City

Hull City s'est incliné contre Stoke City

2024/03/29 19:42

Dans un match de la trente-neuvième journée, Stoke City s'est imposé Hull City, 0-2, le vendredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Kingston Upon Hull venait de quatre nuls, et l'équipe de Stoke-on-Trent venait de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Josh Laurent à la 70ème minute. Ki-Jana Hoever a fermé le score dans les derniers instants du match.

Après ce résultat Hull City occupe la neuvième place du classement, avec 58 points, alors que Stoke City se trouve dans la dix-septième position, avec 44 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Steven Schumacher jouera à domicile contre Huddersfield Town. À son tour, l'équipe de Kingston Upon Hull se déplace au terrain du Leeds United.