Victoire dominante à domicile

Slavia Praha a vaincu Slovan Liberec

2024/03/18 00:59

Lors de la vingt-cinquième journée, Slavia Praha a vaincu Slovan Liberec, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaites, 3-0, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Vaclav Jurecka a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Vaclav Jurecka a ouvert le score pour Slavia Praha à la 15ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 15ème but de Vaclav Jurecka cette campagne.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 83, l'équipe de Praga a augmenté l'avantage avec le but de Mojmir Chytil. Mojmir Chytil est arrivé à son 15ème but de la saison. Vaclav Jurecka a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Slavia Praha occupe la deuxième place du classement, avec 62 points, alors que Slovan Liberec se trouve dans la neuvième position, avec 32 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Jindrich Trpisovsky visitera le 1. FC Slovácko. À son tour, l'équipe de Liberec jouera à l'extérieur contre Plzen.