Victoire confortable à domicile Les deux formations ont été très convaincan

River Plate a gagné contre Gimnasia

2024/03/18 01:30

River Plate a gagné Gimnasia, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaites, le dimanche, 3-1, lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina.

Le premier but du match a été marqué par Benjamín Domínguez lorsque l'horloge a atteint la minute 11. Claudio Echeverri, a égalisé au passage de la 29ème minute.

À la 70ème minute du match, González Pírez a fait le deuxiéme but River Plate. Très proche de la fin du match, Facundo Colidio a fait le dernier but du match.

Malgré la victoire, River Plate a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 50%. Malgré la défaite, Gimnasia a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Martín Demichelis visitera Huracán, tandis que l'équipe de Leonardo Madelón recevra Deportivo Riestra.