Victoire tangentielle sur le terrain du Gokulam Les deux formations ont été

Gokulam a vaincu Aizawl par 4-3

2024/03/15 00:59

Lors de la vingt-et-unième journée du Ligue Indienne, Gokulam a gagné Aizawl, 4-3, le jeudi. Dans cette compétition, l'équipe de Mingo Oramas venait de un match nul, et l'équipe de Aizawl est arrivé de deux perdus. Matija Babović était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Lalbiakdika Vanlalvunga à la 20ème minute du match. Matija Babović, a égalisé au passage de la 29ème minute. Matija Babović est arrivé à son 5ème but de la saison. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Nikola Stojanovic a fait le deuxiéme but Gokulam. Dans un geste malheureux, Akhil Praveen a dévié le cuir dans ses propres filets à la 45ème minute.

Matija Babović a fait le but pour l'équipe de Kozhikode, Kerala au passage de la 64ème minute. Au passage de la 70ème minute, l'équipe de Mingo Oramas a augmenté l'avantage avec le but de Jonatan Viera. Lorsque l'horloge a atteint la minute 84, Lalrinzuala Lalbiaknia a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Gokulam a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 6 tirs. Après ce résultat l'équipe de Mingo Oramas occupe la deuxième place du classement, avec 36 points, alors que Aizawl se trouve dans la dixième position, avec 21 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Kozhikode, Kerala recevra Sreenidhi FC. À son tour, l'équipe de Aizawl visitera Inter Kashi.