Victoire tangentielle sur le terrain du Brighton & Hove Albion

Malgré la défaite, Roma a éliminé Brighton & Hove Albion

2024/03/14 23:30

Brighton & Hove Albion a vaincu Roma dans une victoire équilibrée, le jeudi, 1-0, lors d'un match de la huitième de finale du Ligue Europa. Au match aller l'équipe de Daniele De Rossi avait vaincu l'équipe de Brighton & Hove, 4-0.

Danny Welbeck a fait un seul but pour Brighton & Hove Albion lorsque l'horloge a atteint la minute 37. Avec le but marqué ce match, Danny Welbeck a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Avec cette victoire, Roma élimine Brighton & Hove Albion de la compétition.

2024-03-15 01h08m par mmoreau
      Great win for Brighton e Hove Albion against Roma! Disappointed with Roma's performance, but congrats to Danny Welbeck for his goal. Tough luck on being eliminated from the tournament.
      2024-03-15 01h01m par eleclercVSC
      Brillante performance de Brighton e Hove Albion face à Roma, mais malheureusement nous sommes éliminés de la Ligue Europa. Danny Welbeck, merci pour ce but crucial !
      2024-03-15 00h48m par lmarchand_pr
      Quelle déception pour l'équipe de Brighton e Hove Albion. On espérait tellement une victoire contre Roma dans ce match de la huitième de finale du Ligue Europa. Mais malheureusement, le résultat est équilibré avec un but de Danny Welbeck à la 37e minute. Bravo à lui pour son cinquième but de la saison. On ne peut que saluer l'effort, mais c'est fini
      2024-03-15 00h07m par mpetitballond
      Great win for Brighton e Hove Albion against Roma! So happy Danny Welbeck scored, he's been on fire this season. But frustrating to see our team eliminated from the competition.
      U jeudi, 14 mars 2024 - 21:00
      American Express Community Stadium (Falmer Stadium)