Victoire confortable de l'équipe visiteuse

UEFA Youth League: Olympiacos a gagné le match et a dépassé Bayern München

2024/03/12 18:00

Lors d'un match de la au quart de finale du UEFA Youth League, Olympiacos a vaincu Bayern München, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 1-3, le mardi.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 32, Christos Mouzakitis a ouvert le score pour Olympiacos. À la 37ème minute, l'équipe de Piraeus a augmenté l'avantage avec le but de Antonis Papakanellos. Menant par 2 buts, Charalampos Kostoulas a augmenté l'avantage de la équipe de Sotiris Sylaidopoulos à la 40ème minute du match. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Olympiacos Sotiris Sylaidopoulos a été sanctionné d'un carton rouge.

Robert Ramsak a fermé le score au passage de la 63ème minute.

Avec cette victoire, Olympiacos élimine Bayern München de la compétition.

2024-03-12 19h38m par eleclercVSC
      Wow, quelle performance de l'équipe d'Olympiacos ! Une victoire méritée et impressionnante contre le Bayern Munich. On continue sur notre lancée, allez Olympiacos !
      2024-03-12 19h20m par tlaurent9
      As a football fan, I cannot deny my disappointment in Bayern Mnchen's loss to Olympiacos in the UEFA Youth League quarter-finals. It's a tough defeat to swallow, especially after their impressive unbeaten streak of 7 matches. But hats off to Olympiacos for their strong performance and eliminating Bayern from the competition.
      2024-03-12 19h02m par cbouchard54
      Quelle victoire époustouflante pour Olympiacos contre Bayern Mnchen lors du quart de finale de l'UEFA Youth League ! Une série de 7 matches sans défaite qui se poursuit, avec un score final de 3-1. Bravo à Christos Mouzakitis, Antonis Papakanellos et Charalampos Kostoulas pour leurs buts ! Dommage pour le carton rouge de Sotiris Syl
      2024-03-12 18h28m par ngauthiermars
      Bravo l'Olympiacos, quelle performance incroyable ! Une victoire bien mrite contre Bayern Mnchen. La srie de 7 matches sans dfaite se poursuit. C'est un grand pas vers la finale de l'UEFA Youth League !
      U mardi, 12 mars 2024 - 16:00