Victoire tangentielle sur le terrain du Yverdon

Yverdon a vaincu FC Zurich

2024/03/10 00:59

Yverdon s'est imposé FC Zurich dans une victoire tangentielle, le samedi, 3-2, lors de la vingt-septième journée. Avant cette journée, l'équipe de Yverdon venait de trois perdus, et l'équipe de Zürich est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Paul Bernardoni et Marley Aké.

Le premier but du match a été marqué par Aymen Mahious au passage de la 9ème minute. Avec ce but, Aymen Mahious a atteint la marque de dix buts cette saison. Ifeanyi Matthew, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 17. À la 27ème minute du match, Jonathan Okita a manqué un penalty. À la 35ème minute, Kevin Omoruyi a fait le deuxiéme but Yverdon.

À la 78ème minute du match, Bledian Krasniqi a fait le deuxiéme but FC Zurich. Avec le but marqué ce match, Bledian Krasniqi a atteint la marque de cinq buts cette saison. Très proche de la fin du match, Boris Cespedes a fait le dernier but du match. Boris Cespedes est arrivé à son 5ème but de la saison.

Malgré la victoire, Yverdon a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 36%. Après ce résultat FC Zurich occupe la quatrième place du classement, avec 42 points, alors que l'équipe de Mangiarratti se trouve dans la huitième position, avec 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Yverdon se déplace au terrain du FC Lugano, tandis que l'équipe de Zürich jouera à domicile contre Stade-Lausanne.