Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Genoa

Monza a gagné contre Genoa

2024/03/10 00:30

Monza a vaincu Genoa dans une victoire tangentielle, le samedi, 2-3, lors d'un match de la vingt-huitième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires était Warren Bondo.

Matteo Pessina a ouvert le score à la 8ème minute. Matteo Pessina est arrivé à son 5ème but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 18, Monza a augmenté l'avantage avec le but de Dany Mota.

Albert Gudmundsson a réduit l'avantage au passage de la 52ème minute. Attaquant a perdu une belle occasion à la 52ème minute du match, en manquant un penalty. Vitinha, entré en jeu à la minute 46, a égalisé au passage de la 68ème minute. C'était le 5ème but de Vitinha cette campagne. Daniel Maldini a délivré une frappe victorieuse à la 79ème minute du match.

Malgré la victoire, Monza a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 38%. Malgré la défaite, Genoa. Après ce résultat l'équipe de Raffaele Palladino occupe la dixième place du classement, avec 39 points, alors que l'équipe de Genova se trouve dans la douzième position, avec 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Monza recevra Cagliari. À son tour, l'équipe de Alberto Gilardino se déplace au terrain de la Juventus.