Victoire confortable sur le terrain du Milan dans un match avec 6 buts

Milan a pris le dessus sur Slavia Praha

2024/03/08 01:09

Milan a gagné Slavia Praha, le jeudi, 4-2, lors d'un match de la huitième de finale du Ligue Europa. Entre les 11 titulaires étaient Mike Maignan, Theo Hernández, Yacine Adli et Olivier Giroud. Pierre Kalulu n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au passage de la 26ème minute, Slavia Praha El Hadji Diouf a été sanctionné d'un carton rouge. Olivier Giroud a ouvert le score pour Milan à la 34ème minute du match. David Doudera, a égalisé à la 36ème minute. Juste avant le repos, Tijjani Reijnders a fait le deuxiéme but l'équipe de Milano. Loftus-Cheek a augmenté l'avantage après la 45ème minute.

Ivan Schranz a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 65. À la 85ème minute, Christian Pulisic a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Milan visitera Slavia Praha.