Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Atlético Goianiense a gagné le match et a dépassé Real Brasília

2024/03/07 22:06

Atlético Goianiense a triumphé face à Real Brasília, le jeudi, 1-3, lors d'un match de la du Coupe du Brésil.

Au début du match, Guilherme a ouvert le score pour Real Brasília. Emiliano Rodríguez, a égalisé au passage de la 19ème minute. Avec le but marqué ce match, Emiliano Rodríguez a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 75, Alix Vinicius a fait le deuxiéme but Atlético Goianiense. Très proche de la fin du match, Shaylon a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec cette victoire, Atlético Goianiense élimine Real Brasília de la compétition.