Victoire dominante sur le terrain du Shakhtar Donetsk

Shakhtar Donetsk a vaincu Kryvbas par 5-2

2024/03/04 00:59

Shakhtar Donetsk a vaincu Kryvbas, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire magistrale, le dimanche, 5-2, lors de la dix-neuvième journée du Ligue Ukrainienne. Dans cette compétition, l'équipe de Donetsk venait de un match nul, et l'équipe de Yuriy Vernydub est arrivé de une victoire. Dmytro Kryskiv a été le principal protagoniste du match.

Yukhym Konoplia a ouvert le score pour Shakhtar Donetsk au passage de la 10ème minute. Prince Adu, a égalisé à la 20ème minute. À la 22ème minute du match, Dmytro Kryskiv a fait le deuxiéme but l'équipe de Donetsk.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, Hrvoje Ilic a été expulsé après avoir reçu un carton rouge au passage de la 68ème minute, l'équipe de Marino Pusic a augmenté l'avantage avec le but de Artem Bondarenko. Dmytro Kryskiv a augmenté l'avantage à la 82ème minute. Avec ce but, Dmytro Kryskiv a atteint son 5ème but de la saison. Timur Stetskov a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 85. Très proche de la fin du match, Lassina Traoré a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Kryvbas occupe la deuxième place du classement, avec 37 points, alors que Shakhtar Donetsk se trouve dans la troisième position, avec 35 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Marino Pusic recevra Kolos Kovalivka, tandis que l'équipe de Yuriy Vernydub jouera à domicile contre Obolon-Brovar.