Victoire tangentielle sur le terrain du Winterthur

Winterthur a gagné par la plus petite des marges

2024/03/04 00:59

Winterthur a vaincu Yverdon, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2-1, lors de la vingt-sixième journée du Superleague Suisse Axpo. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Patrick Rahmen est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Yverdon venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Boubacar Fofana, Paul Bernardoni et Marley Aké. William Le Pogam n'est pas sorti est de la banc de touche.

Boubacar Fofana a ouvert le score pour Winterthur au passage de la 20ème minute.

Aymen Mahious, a égalisé à la 50ème minute. À la 68ème minute du match, Yverdon Dimitrije Kamenovic a été sanctionné d'un carton rouge. Luca Zuffi a fermé le score au passage de la 69ème minute.

Ajoutant à la victoire, Winterthur. Après ce résultat l'équipe de Patrick Rahmen occupe la septième place du classement, avec 37 points, alors que Yverdon se trouve dans la neuvième position, avec 30 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Superleague Suisse Axpo, l'équipe de Patrick Rahmen recevra Grasshoppers. À son tour, l'équipe de Yverdon jouera à domicile contre FC Zurich.