Une victoire par la marge minimale à domicile

Napoli a vaincu Juventus par 2x1

2024/03/03 22:48

Napoli a gagné Juventus, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2x1, lors d'un match de la vingt-septième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Juste avant le repos, Khvicha Kvaratskhelia a ouvert le score pour Napoli.

Federico Chiesa, a égalisé au passage de la 81ème minute. Giacomo Raspadori a fermé le score à la 88ème minute. Avec le but marqué ce match, Giacomo Raspadori a atteint la marque de cinq buts cette saison. Très proche de la fin du match, l'équipe de Francesco Calzona a vu Victor Osimhen manquer un penalty.

Ajoutant à la défaite. Juventus a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 29%. Après ce résultat les Bianconeri occupent la deuxième place du classement, avec 57 points, alors que Napoli se trouve dans la septième position, avec 43 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Napoli recevra Torino, tandis que l'équipe de Massimiliano Allegri jouera à domicile contre Atalanta.