Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

West Ham a gagné contre Everton

2024/03/02 19:51

West Ham s'est imposé Everton, le samedi, 1x3, lors d'un match de la vingt-septième journée de la Premier League. Avant cette journée, l'équipe de Sean Dyche est arrivé de deux nuls, et l'équipe de David Moyes venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Alphonse Aréola et Kurt Zouma.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Beto a manqué un penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Le premier but du match a été marqué par attaquant au passage de la 56ème minute. C'était le 5ème but du attaquant cette campagne. Kurt Zouma, a égalisé à la 62ème minute. Dans les ultimes minutes du match, Tomás Soucek a fait le deuxiéme but West Ham. Edson Álvarez a fermé le score dans les derniers instants du match.

Malgré la défaite. Everton a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 11 tirs. Après ce résultat West Ham occupe la septième place du classement, avec 42 points, alors que l'équipe de Sean Dyche se trouve dans la seizième position, avec 25 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de David Moyes recevra Burnley, tandis que l'équipe de Liverpool se déplace au terrain du Manchester United.