Victoire à la fin du match sur le terrain du Fenerbahçe

Fenerbahçe a gagné contre Kasimpasa

2024/02/25 00:59

Fenerbahçe a triumphé face à Kasimpasa, prolongeant ainsi leur série de 16 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x1, lors de la vingt-septième journée de la Ligue Turque. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Istanbul est arrivé de une victoire, et l'équipe de İstanbul venait de un match nul.

Jackson Porozo a ouvert le score pour Kasimpasa lorsque l'horloge a atteint la minute 58. Mert Yandas, a égalisé à la 64ème minute du match. Michy Batshuayi a fermé le score très proche de la fin du match. Dans les ultimes minutes du match, attaquant a manqué un penalty.

Après ce résultat Fenerbahçe occupe la premier place du classement, avec 70 points, alors que Kasimpasa se trouve dans la cinquième position, avec 39 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Istanbul visitera Hatayspor, tandis que l'équipe de Sami Ugurlu recevra Sivasspor.