Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Sochaux et FC Martigues s'est terminé nul.

2024/02/24 00:59

Sochaux et FC Martigues ont fait match nul, le vendredi, 1x1, lors d'un match de la vingt-deuxième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Oswald Tanchot venait de une défaite, et l'équipe de Grégory Poirier est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Malcolm Viltard au passage de la 47ème minute. Alain Ipiélé a fermé le score à la 85ème minute.

Après ce résultat FC Martigues occupe la troisième place du classement, avec 37 points, alors que Sochaux se trouve dans la huitième position, avec 30 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Oswald Tanchot visitera US Orléans, tandis que l'équipe de Grégory Poirier jouera à domicile contre SAS Epinal.