Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Retrô FC a gagné le match et a dépassé Manauara EC

2024/02/22 00:59

Retrô FC a triumphé face à Manauara EC dans une victoire équilibrée, le mercredi, 1x2, lors d'un match de la du Coupe du Brésil. L'équipe de Manaus (AM) et l'équipe de Roberto Fernandes jouaient leur premier match dans la compétition.

Matheus Sacramento a ouvert le score à la 31ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Matheus Sacramento fait de buts. Mascote, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Giva a délivré une frappe victorieuse à la 63ème minute du match. C'était le 5ème but de Giva cette campagne.

Avec cette victoire, Retrô FC élimine Manauara EC de la compétition.