Surprise sur le terrain du Southampton

Hull City a gagné contre Southampton

2024/02/21 00:59

Lors d'un match de la vingt-neuvième journée du Football League Championship, Hull City s'est imposé Southampton, 1x2, le mardi. Dans cette compétition, l'équipe de Russell Martin venait de une victoire, et l'équipe de Kingston Upon Hull est arrivé de deux victoires. Joe Aribo a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Sékou Mara.

Le premier but du match a été fait par Anass Zaroury au passage de la 11ème minute, et par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 36, Hull City a augmenté l'avantage avec le but de Fábio Carvalho par une frappe du pied droit.

Joe Aribo a fermé le score très proche de la fin du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Après ce résultat Southampton occupe la troisième place du classement, avec 58 points, alors que Hull City se trouve dans la sixième position, avec 45 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Liam Rosenior recevra West Bromwich, tandis que l'équipe de Russell Martin recevra Millwall.