Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Sreenidhi FC a vaincu Aizawl

2024/02/20 00:59

Lors d'un match de la seizième journée du Ligue Indienne, Sreenidhi FC s'impose à Aizawl, 1x5, le lundi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Bobi Stojkoski venait de une défaite, et l'équipe de Visakhapatnam est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Ibrahim Sissoko était un important joueur avec 2 buts.

David Castañeda a perdu une belle occasion à la 18ème minute du match, en manquant un penalty. L'attaquant a ouvert le score pour Sreenidhi FC à la 27ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts.

Joe Zoherliana, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 49. À la 53ème minute du match, Aizawl a vu Lalthankhuma Duhvela se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Au passage de la 67ème minute, Eli Sabiá a fait le deuxiéme but l'équipe de Carlos Vaz Pinto. R Lalbiakliana a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 76ème minute. À la 83ème minute du match, l'équipe de Visakhapatnam a augmenté l'avantage avec le but de Ibrahim Sissoko. Menant par 2 buts, Brandon Vanlalremdika a augmenté l'avantage du Sreenidhi FC très proche de la fin du match. Ibrahim Sissoko a fermé le score dans les derniers instants du match.

Malgré la défaite. Aizawl. Après ce résultat Sreenidhi FC occupe la troisième place du classement, avec 29 points, alors que l'équipe de Bobi Stojkoski se trouve dans la septième position, avec 20 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Visakhapatnam recevra Namdhari FC. À son tour, l'équipe de Aizawl recevra Rajasthan United.