Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Young Boys s'est incliné contre Sporting

2024/02/22 23:33

Sporting et Young Boys n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le jeudi. Au match aller l'équipe de Lisboa avait vaincu l'équipe de Raphael Wicky, 3x1.

Le premier but du match a été fait par Viktor Gyökeres à la 13ème minute du match.

Au passage de la 57ème minute, attaquant s'est avancé pour marquer le penalty, mais David von Ballmoos l'a arrêté. Silvère Ganvoula a fermé le score au passage de la 84ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, Sporting poursuit sa route dans la compétition.

SPORTING
      YOUNG BOYS

2024-02-23 00h35m par adurand_almd
      Triste match nul pour Sporting et Young Boys. On méritait mieux après notre victoire au match aller. Bravo à Viktor Gyökeres pour son but et à Silvère Ganvoula pour son penalty. On continue notre chemin dans la compétition!
      2024-02-23 00h29m par eleclercVSC
      En tant que fan du Sporting, je suis déçu par ce match nul face aux Young Boys. On aurait pu faire mieux, surtout après notre victoire 3-1 au match aller. Mais bon, au moins on continue dans la compétition !
      2024-02-22 23h51m par croyer_bst
      Un match nul décevant pour les deux équipes, mais bon, au moins on continue dans la compétition. Bonne performance de Gyökeres pour le premier but, dommage pour le penalty arrêté par von Ballmoos. Ganvoula marque un but important en fin de match pour égaliser.
      U jeudi, 22 février 2024 - 21:00