Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match entre Aurora et Botafogo s'est terminé nul.

2024/02/22 04:12

Aurora et Botafogo ont fait match nul, le jeudi, 1x1, lors d'un match de la de la Coupe Libertadores. L'équipe de Mauricio Soria et l'équipe de Tiago Nunes jouaient leur premier match dans la compétition. Darío Torrico a été decisif avec 1 but.

À la 22ème minute, Botafogo a vu Tiquinho Soares manquer un penalty. Le premier but du match a été fait par Júnior Santos au passage de la 27ème minute.

Darío Torrico a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Libertadores, Aurora visitera Botafogo.