Victoire confortable à l'exterieur Les deux formations ont été très convain

Fenerbahçe a vaincu à domicile Caykur Rizespor

2024/02/18 16:54

Dans un match de la vingt-sixième journée, Fenerbahçe s'est imposé Caykur Rizespor, prolongeant ainsi leur série de 15 matches sans défaites, 1x3, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de lhan Palut est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Ismail Kartal venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Martin Minchev lorsque l'horloge a atteint la minute 27.

Serdar Dursun, entré en jeu à la minute 46, a égalisé à la 48ème minute du match. À la 65ème minute, Edin Dzeko a fait le deuxiéme but Fenerbahçe. Irfan Kahveci a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Fenerbahçe occupe la premier place du classement, avec 67 points, alors que Caykur Rizespor se trouve dans la sixième position, avec 36 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Ismail Kartal jouera à domicile contre Kasimpasa. À son tour, l'équipe de Rize jouera à l'extérieur contre Samsunspor.