Tottenham ont été étonnés à domicile

Wolverhampton a pris le dessus sur Tottenham

2024/02/17 23:54

Wolverhampton a triumphé face à Tottenham dans une victoire équilibrée, le samedi, 1x2, lors d'un match de la vingt-cinquième journée de la Premier League. A l'arrivée de cette journée l'équipe de London venait de une victoire, et l'équipe de Gary O’Neil est arrivé de une défaite. João Gomes était le meilleur joueur du match.

João Gomes a ouvert le score pour Wolverhampton dans les derniers instants de la première mi-temps.

Dejan Kulusevski, a égalisé à la 46ème minute du match. João Gomes a fermé le score au passage de la 63ème minute.

Après ce résultat Tottenham occupe la cinquième place du classement, avec 47 points, alors que Wolverhampton se trouve dans la onzième position, avec 35 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Wolverhampton jouera à domicile contre Sheffield United. À son tour, l'équipe de London recevra Crystal Palace.