Victoire dominante à domicile

Lille a vaincu Le Havre

2024/02/17 21:12

Lors de la vingt-deuxième journée, Lille a vaincu Le Havre, 3x0, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Jonathan David il était une figure de premier plan.

Jonathan David a ouvert le score pour Lille au passage de la 14ème minute. Juste avant le repos, l'attaquant a fait le deuxiéme but l'équipe de Lille.

À la 49ème minute, Jonathan David a complété le Coup du chapeau. C'était le 16ème but du Jonathan David cette campagne. Lorsque l'horloge a atteint la minute 49, attaquant a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Malgré la victoire, Lille. Après ce résultat l'équipe de Lille occupe la troisième place du classement, avec 38 points, alors que Le Havre se trouve dans la douzième position, avec 24 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Lille se déplace au terrain du Toulouse, tandis que l'équipe de Luka Elsner jouera à domicile contre Stade de Reims.