Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Premier League International Cup: PSV 2 a gagné le match et a dépassé Chelsea

2024/02/15 23:55

Lors d'un match de la au quart de finale du Premier League International Cup, PSV 2 a triumphé face à Chelsea, 1x2, le jeudi. Mohamed Nassoh a eu une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Ronnie Stutter à la 31ème minute du match. Mohamed Nassoh, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Le milieu a fermé le score à la 63ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec cette victoire, PSV 2 élimine Chelsea de la compétition.

2024-02-16 01h29m par mpetitballond
      As a PSV fan, I am beyond thrilled with this outcome! Mohamed Nassoh's performance was outstanding with 2 goals, including the equalizer right before half time. The penalty goal at the 63rd minute secured the win for us. What a triumph over Chelsea in the Premier League International Cup quarter-finals!
      2024-02-16 00h56m par mmoreau
      Super performance de Mohamed Nassoh avec 2 buts pour PSV 2 ! Le premier but de Ronnie Stutter est un vrai coup de génie. Dommage pour Chelsea, éliminé de la compétition.
      2024-02-16 00h41m par adubois56
      Félicitations à l'équipe PSV 2 pour cette victoire méritée face à Chelsea ! Mohamed Nassoh a été incroyable avec ses deux buts, surtout celui qui a égalisé à la dernière minute de la première mi-temps. Le milieu a clôturé le score avec un penalty parfaitement exécuté. Dommage pour Chelsea, mais PSV 2 mérite cette place en demi-finale.
      U jeudi, 15 février 2024 - 20:00