Le match s'est terminé nul, le match s'est terminé en score nul et vierge

Le match entre Nasaf Qarshi et Al Ain a terminé nul

2024/02/14 17:30

Le match entre Nasaf Qarshi et Al Ain, lors d'un match de la huitième de finale du Ligue des Champions Asie, le mercredi, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0x0.

Khaled Al Blooshi a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 17. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Nasaf Qarshi jouera à domicile du Al Ain.