Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur Le match s'es

Nice s'est incliné contre Monaco

2024/02/12 00:09

Monaco s'est imposé Nice dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2x3, lors d'un match de la vingt-et-unième journée du Ligue Française. Dans cette compétition, l'équipe de Nice est arrivé de un match nul, et l'équipe de Adi Hutter venait de deux nuls. Denis Zakaria était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 16, Denis Zakaria a ouvert le score pour Monaco. Gaetan Laborde, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 37ème minute du match.

À la 50ème minute, Denis Zakaria a fait le deuxiéme but l'équipe de Adi Hutter. Au passage de la 54ème minute, Nice Dante a été sanctionné d'un carton rouge. À la 74ème minute du match, Evann Guessand a fait le deuxiéme but l'équipe de Francesco Farioli. Avec ce but, Evann Guessand a atteint la marque de cinq buts cette saison. Aleksandr Golovin a fermé le score au passage de la 77ème minute.

Après ce résultat Nice occupe la deuxième place du classement, avec 39 points, alors que Monaco se trouve dans la troisième position, avec 38 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Monaco recevra Toulouse, tandis que l'équipe de Nice jouera à domicile du Lyon.